你好,欢迎您来到福建信息主管(CIO)网! 设为首页|加入收藏|会员中心
您现在的位置: >> 文章中心 >> 通知公告 >> 正文
2018实体经济数字化转型研讨会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:788    更新时间:2018/3/23 14:23:27

2018实体经济数字化转型研讨会邀请函

 

 

各有关企业:福建信息主管(CIO)网为推动两化融合管理体系标准贯标和企业核心能力测评、分析和改善服务,将于2018年3月30日在厦门举办2018实体经济信息化转型研讨会“,邀请企业家参加。现将有关事项通知如下:

一、组织单位

主办单位:福建信息主管(CIO)网

承办单位:福州睿信企业管理咨询有限公司

协办单位:厦门鸣鹤咨询股份有限公司(厦门钨业大企业双创部门)

二、会议主题

新时代实体经济信息化转型之路

三、会议时间、地点

时间:2018年3月30日-31日(周五、周六)

地点:厦钨学院(具体地址报名后周五前发送确认函告知)

四、邀请对象

各地在大企业双创、工业互联网、智能制造、工业大数据、人工智能、云计算等产业数字化转型的优秀CIO创新典型案例企业,福建省内两化融合重点项目及智能制造重点项目企业,参加企业核心能力测评的福建CIO网会员等

五、相关事项

1.本次会议不收取会务费,差旅费由参加单位自理,会务组协助预订住宿

2.每家参会企业名额限报2名

3.报名截止时间:2018年3月29日上午12点

六、报名联系方式

电 话:0591-87335281/87315438

邮 箱:fjcio@vip.sina.com

       admin@fjcio.org

联系人:小郑 15860757638

        小林 18960769218        

          

        

 

 

 

                                                                             福建信息主管(CIO)网

                                                                     福州睿信企业管理咨询有限公司

                                                                              二〇一八年三月二十日

 

 

附件1:会议议程

会议议程

时间:3月30日(周五)

地点:厦门(具体地点报名后通知)

08:30-09:00

30分钟

签到

 

09:00-09:05

5分钟

主持人介绍嘉宾及会议议程

 

09:05-09:15

10分钟

致辞

有关领导

09:15-09:45

30分钟

“福建省人民政府办公厅关于加快全省工业数字经济创新发展的意见”政策解读

 

09:45-10:15

30分钟

主题演讲:转型升级 信息化助力

郭松:厦门海翼集团 信息中心总经理

10:15-10:45

30分钟

主题演讲:加强核心能力建设 提升企业效能效益

谢磊:福州睿信咨询(福建CIO网)CEO

10:45-11:00

15分钟

茶歇

 

11:00-11:30

30分钟

主题演讲:厦钨集团的信息化建设及管理创新模式

蔡盼映:厦门钨业信息中心总经理、大企业双创中心(厦门鸣谦) 总经理

11:30-12:00

30分钟

互动沙龙:CIO的创新创业与合作共赢

全体与会人员

12:00-12:10

10分钟

福建CIO网&厦门鸣鹤战略合作签约仪式

 

12:10-12:20

10分钟

福建CIO网 新型CIO厦门实训基地挂牌仪式

 

12:20-12:30

10分钟

全体与会人员合影

 

12:30-13:30

60分钟

午餐

 

13:30-13:40

10分钟

参加下午参观的与会人员统一地点集合

 

13:40-15:30

110分钟

参观:厦门钨业-金鹭(传统流程、离散型制造企业精细化生产管控)

 

15:30-17:00

90分钟

参观:海翼集团-银华机械(传统离散型制造企业精细化生产管控)

 

17:00后

 

返回会议地点(岛内),自由活动

 

时间:3月31日(六)

地点:厦门(具体地点报名后通知)

08:30-09:00

30分钟

签到

 

09:00-12:00

180分钟

企业核心能力测评培训(智能制造核心竞争能力测评、分析与改善)

兮易专家

12:00-13:00

60分钟

午餐

 

 

(具体以当日议程为准)

附件1:参访企业介绍

附件2:主办单位公司简介

附件3:报名回执表

 

Copyright © 2003-2015 福建信息主管(CIO)网 All Rights Reserved. 技术支持:千仞科技 闽ICP备11010289号 网站运维及版权所有:福州睿信企业管理咨询有限公司