你好,欢迎您来到福建信息主管(CIO)网! 设为首页|加入收藏|会员中心
您现在的位置: >> 文章中心 >> 两化融合贯标咨询 >> 两化融合贯标咨询 >> 正文
祥锦实业召开两化融合管理体系贯标启动大会
作者:李圣务    文章来源:本站原创    点击数:779    更新时间:2017/12/27 15:42:28

 

近日,福建祥锦实业有限公司(以下简称:祥锦实业)在六楼会议室召开了“两化融合管理体系贯标启动大会”。祥锦实业最高管理者陈总、管理者代表陈副总以及各部门代表出席会议。同时,两化融合管理体系贯标咨询辅导机构福州睿信企业管理咨询有限公司(福建CIO网)总经理谢总及其咨询服务团队成员也参与了本次贯标启动会。

 

 图1: 祥锦实业两化融合管理体系启动大会现场

祥锦实业两化融合管理体系贯标启动会由执行组长赵秘书主持,赵秘书主要介绍了启动会主题、议程和出席领导嘉宾,并邀请祥锦实业最高管理者陈总为启动大会致辞。

会上,陈总首先对公司的现状进行了介绍,表达了公司下一步将推进两化融合的建设,提升公司综合竞争力,以及公司对于两化融合管理体系贯标项目的高度重视;并宣布正式聘请福州睿信企业管理咨询有限公司为祥锦实业贯标工作全程指导,制定下发两化融合管理体系贯标工作安排,对下步工作进行详细部署;最后陈总宣布了两化融合管理体系贯标工作正式启动,并任命了公司陈副总经理为管理者代表。

 图2:祥锦实业最高管理者陈总发表讲话

祥锦实业的管理者代表陈副总致辞,陈副总首先对公司的一些具体情况进行了细致的介绍,表明了两化融合管理体系的贯标对于公司打造新型能力,发展可持续竞争优势的重要性,并表明公司全体员工将服从协调、共同履行管理职责,积极配合项目组的相关工作,确保两化融合管理体系有效运行。

图3:祥锦实业管理者代表陈副总发表讲话

福州睿信企业管理咨询有限公司(福建CIO网)总经理谢总进行两化融合管理体系的介绍与解读,谢总首先对两化融合基础知识和内涵进行了概述,从两化融合的技术融合、业务融合、产品融合和产业衍生四个方面切入主题,对两化融合管理体系贯标政策进行了细致的解读与介绍,表明了国家、省市各级政府都在力推两化融合管理体系,“依标治企”的观念越发深入,力求通过两化融合促进企业转型升级,实现跨越式发展。

 图4:福州睿信企业管理咨询公司(福建CIO网) 谢总发表讲话

在会上,谢总与祥锦实业最高管理者及相关负责人对两化融合管理体系的相关知识进行了激烈的讨论与交流,思维的交汇使与会成员受益匪浅。谢总还通过详细的案例对两化融合管理体系进行更加深层次的介绍与分析,使与会成员对两化融合有了更加贴切具体的认识。

 图5:福州睿信企业管理咨询公司谢总进行案例分析

 

图6:祥锦实业两化融合启动会与会成员合影留念

通过本次两化融合管理体系贯标项目启动会的成功召开,祥锦实业领导层和各部门负责人对两化融合管理体系贯标工作有了深刻的认识和理解。相信在福州睿信公司与祥锦实业全体同仁的共同努力下,两化融合贯标工作将顺利开展,在贯标过程中帮助企业打造信息化环境下的新型能力,提高企业综合竞争力。

 

【企业简介:福建祥锦实业有限公司(以下简称:祥锦实业)始建于2002年,注册资金10980万元,占地120亩,建筑面积近70000平方米。祥锦实业引进世界一流德国经纬编设备,采用英威达, 晓星,旭化成等世界著名公司的优质纱线原料,以及Ciba,Dystar,Clariant,M.Dohmen等国际高端环保染化料,实现工贸深度一体化,做强做透经纬编、印染、贸易的产业链,生产具有国际中高端市场竞争力的泳装面料、内衣面料、运动装面料、休闲时装面料,产品深受国内外中高端客户的厚爱。成衣客户包括世界著名品牌SPEEDO,ARENA,ADDIDAS,VICTORIA’S SECRET等。祥锦实业通过了QCMS质量管理系统认证,ISO9001:2000质量认证,ISO14000环境体系认证,并取得国际生态环保OKTEXStandard100国际环保证书,产品出口免检。】

Copyright © 2003-2015 福建信息主管(CIO)网 All Rights Reserved. 技术支持:千仞科技 闽ICP备11010289号 网站运维及版权所有:福州睿信企业管理咨询有限公司