你好,欢迎您来到福建信息主管(CIO)网! 设为首页|加入收藏|会员中心
您现在的位置: >> 文章中心 >> 会员名录 >> 正文
九牧厨卫股份有限公司
作者:佚名    文章来源:九牧厨卫    点击数:915    更新时间:2016/10/8 12:04:20

    九牧厨卫股份有限公司于1990年成立, 长期专注于厨卫及配套产品的研发和生产,是一家以卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金为主体业务的大型厨卫企业,被认定为“国家高新技术型企业”。
    九牧厨卫用地2000余亩,下辖7家子公司、4大事业部,员工8500余人。
    强有力的研发系统,保障九牧厨卫团体连续创新。九牧厨卫团体检测中心,是行业内首家通过中国及格评定国度认可委员会(CNAS)资质认可并通过加拿大CSA试验室资质认可的检测中心,为国度最威望的试验检测机构之一。截止2010年,团体拥有技巧专利近400项。在推进自身品牌建设的同时,九牧厨卫团体也积极参与《温控水嘴》、《环境标记产品技巧请求-水嘴》等行业尺度、国度尺度的起草和制订工作,助推我公民族卫浴产业发展。
    九牧厨卫旗下品牌“JOMOO”,是消费者最为熟悉的厨卫品牌之一,曾被认定为“中国驰名商标”、“中国名牌”、“中国环境标志产品”、“CCTV年度品牌”,并多次入选政府绿色采购清单。
2016年,九牧以152.76亿元的品牌价值位列“中国500最具价值品牌”之列,并连续五年蝉联卫浴行业品牌价值第一的宝座。

 

Copyright © 2003-2015 福建信息主管(CIO)网 All Rights Reserved. 技术支持:千仞科技 闽ICP备11010289号 网站运维及版权所有:福州睿信企业管理咨询有限公司