你好,欢迎您来到福建信息主管(CIO)网! 设为首页|加入收藏|会员中心
您现在的位置: >> 文章中心 >> 会员名录 >> 正文
福建兴航机械铸造有限公司
作者:佚名    文章来源:兴航铸造    点击数:712    更新时间:2016/10/8 11:58:23

福建兴航机械铸造有限公司位于福建省福州市长乐滨海工业区,始建于1993年、是一家专业从事铸造生产、机械加工的现代化民营企业,首批通过工信部铸造行业准入认定。公司是中国铸造协会理事单位,中国铸造行业排头兵企业、是福建省高新技术企业、科技型企业,被福州市人民政府授予“专家工作站”、“市级企业技术中心”、“知识产权示范企业”等荣誉称号。

公司通过了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、OHSAS18001职业健康安全管理等体系认证。

公司专业生产大型铸件、单重可达100吨,具备年产铸件5万吨,机械加工3万吨的能力。涵盖高端模具行业、桥梁构件、冶金设备、工程机械、风电水电核电、海洋工程等国家重点工程高端装备制造。

公司加快了从“普通制造”向“智能制造”的转型升级,推进绿色铸造、科技创新发展、通过加大自主创新研发、走“产学研用”发展道路,与中科院金属研究所、福州大学、福建工程学院等建立了长期的战略合作关系,多个科研成果项目落地转化,并取得很好的效果、企业拥有自主知识产权专利等20余项。

公司加强两化融合力度,推动传统产业与信息化、智能化的有机融合。同时发挥互联网十作用、在研发设计产品中使用了计算机仿真技术,推进了可视化铸造进程,采用了“智慧型车间执行系统”的信息化技术,实现过程的精细化管控。2015年选入国家工信部“两化融合管理体系贯标试点企业”。

公司秉承“用户导向 质量提升 数据追溯 流程规范 技术支撑 价值共赢”的战略方针,充分发挥公司拥有的专业技术、专业管理和先进工艺装备的优势,以“精益求精,用心服务”的工匠精神,为客户提供优质产品。
在激烈的市场竞争中,兴航愿与您携手并进,同承风雨,共铸辉煌!

Copyright © 2003-2015 福建信息主管(CIO)网 All Rights Reserved. 技术支持:千仞科技 闽ICP备11010289号 网站运维及版权所有:福州睿信企业管理咨询有限公司